Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Lebensmittelchemie | Fachinformationen

view.phtml

Fachinformationen

8 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Chemie und Physik der Milch
Naturstoff – Rohstoff – Lebensmittel
Alfred Töpel
179,50 € | zzgl. MwSt. 192,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie
Ein Übungsbuch
Gert Hartwig, Patrick Ferrier
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Prof. Dr. S.W. Souci, Dr. W. Fachmann, Prof. Dr. H. Kraut
147,66 € | zzgl. MwSt. 158,00 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
 
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Mineralstoffe
Stoffwechsel - Funktion - Bedarf
Prof. Dr. Andreas Hahn, Dr. Jan Philipp Schuchardt
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Moderne Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Markus Fischer, Prof. Dr. Marcus A. Glomb
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen
Prof. Dr. Waldemar Ternes
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln
Toxikologie
in der praktischen Qualitätssicherung
Prof. Dr. Pablo Steinberg, Prof. Dr. Gerd Hamscher
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

8 Artikel

In absteigender Reihenfolge