Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Lebensmittelherstellung & -verarbeitung

view.phtml

Lebensmittelherstellung & -verarbeitung

31 - 40 von 76 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Leitfaden
Handbuch Backwaren Technologie
Prof. Dr. Walter Freund
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch der Pack- und Palettiertechnik
Der moderne Trockenteil in Theorie und Praxis
Dr. Jörg Bückle, Wolfgang Huber
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere
Einzigartiges Nachschlagewerk
Dr. Matthias Keller
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Prof. Dr. Achim Stiebing, Jürgen Barciaga, RA Prof. Dr. Ulrich Krell, Prof. Dr. Fritz Wirth
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Milch
Georg Herbertz
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch Süßungsmittel
Eigenschaften und Anwendung
Kurt Rosenplenter, Prof. Dr. Ulrich Nöhle, Prof. Dr. Gert-Wolfhard von Rymon Lipinski
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
159,50 € | zzgl. MwSt. 189,81 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kältetechnologie in der Bäckerei
Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Prof. Dr. Klaus Lösche
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB
Dr. Barbara Knauer-Kraetzl, Dr. Karl-Wilhelm Paschertz, Dr. Joachim Wiedner, Dr. Dorothee Borgmann-Fuchs
129,50 € | zzgl. MwSt. 146,33 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

31 - 40 von 76 Produkten

In absteigender Reihenfolge