Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

view.phtml

Backwaren

1 - 10 von 12 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Praxiswissen Backgewerbe
Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung
Heiko Klages, Dr. Matthias Wiemers
49,90 € | zzgl. MwSt. 53,39 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Berechnungssoftware
Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren
Entwickelt und erarbeitet von Experten der GDCh- Arbeitsgruppe „Lebensmittel auf Getreidebasis“
Heinz-Volker Buchholtz, Dr. Margret Dresselhaus-Schroebler, Dr. Klaus Zipfel
79,50 € | zzgl. MwSt. 94,61 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Bio-Lebensmittel aus Getreide
Prof. Dr. Wilfried Seibel
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Feine Backwaren
Prof. Dr. Wilfried Seibel
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Leitfaden
Handbuch Backwaren Technologie
Prof. Dr. Walter Freund
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch Sauerteig
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
Dr. Markus Brandt, Prof. Dr. Michael Gänzle, Gottfried Spicher
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kältetechnologie in der Bäckerei
Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Prof. Dr. Klaus Lösche
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
Back-Anleitungen und Rezepturen
Anke Kähler, Prof. Dr. Ulrich Müller
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Stärke und Stärkederivate
Das Stärkebuch von „Tegge“
Prof. Dr. Günther Tegge
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 12 Produkten

In absteigender Reihenfolge