Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

view.phtml

Weitere Produktgruppen

1 - 10 von 14 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Fragen & Antworten
Aromen
Bettina Muermann
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachwörterbuch
Aromen und Gewürze
Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch
Dr. Erich Lück
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Aromen-Lexikon
Bettina Muermann, Dr. Uwe-Jens Salzer
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fragen & Antworten
Diätrecht
Dr. Thomas Guttau
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Prof. Dr. S.W. Souci, Dr. W. Fachmann, Prof. Dr. H. Kraut
147,66 € | zzgl. MwSt. 158,00 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
 
Fachbuch
Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Eigenschaften - Technologien – Verwendung
Ulrich Gerhardt, Werner Frey
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Aromen und Gewürze
Dr. Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek, Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch, Dr. Eva Derndorfer
149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Lebensmittel-Hydrokolloide
Eigenschaften & Applikationen
Tanja Wüstenberg
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Lebensmittelhydrokolloide kompakt
Eigenschaften und Rheologie
Tanja Wüstenberg
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Lehrbuch
Mikrobiologie der Lebensmittel
Band 4: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
Wilhelm Holzapfel
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
nicht lieferbar
 

1 - 10 von 14 Produkten

In absteigender Reihenfolge