Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygienemanagement | Food & Hygiene

Food & Hygiene

Fachinformationsdienst

Ihr Hygiene-Paket

Gewinnen sie Aktualität und Überblick.

Mit dem Fachinformationsdienst „Food & Hygiene“ erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines Newsletters. Eine Kompaktzeitschrift mit vertiefenden Inhalten und ein NewsFlash mit brandaktuellen Neuigkeiten ergänzen Ihr Abonnement.


 

ISBN: ISSN 1613-2696
Redaktion:
  • Prof. Dr. med. vet. Walther Heeschen
  • Dipl.-Ing. Agr. Jan Peter Heeschen M. Sc.
Details: Newsletter, A4 , 24 Seiten, Fachinformationsdienst, Kompaktzeitschrift, E-Mail-Newsletter bei aktuellen Meldungen
Medien: zusätzlich alle Inhalte digital


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 
Food & Hygiene
Vorsprung durch Wissen: Jeden Monat das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualität. Als Bezieher von „Food & Hygiene“ gehören Sie zu den Ersten, die erfahren, was sich im Hygienebereich der Lebensmittelwirtschaft tut. Sie behalten alle Entwicklungen im Blick und können Abteilungen und Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Food & Hygiene Praxis
Die Kompaktzeitschrift „Food & Hygiene Praxis“ ergänzt den Fachinformationsdienst optimal. Spezielle Themen aus der Lebensmittelwirtschaft werden vertiefend beleuchtet. Ergänzt mit zahlreichen Tipps und Hinweisen für die Praxis.

QM! Der Qualitätsmanager in der lebensmittelbranche berichtet hautnah aus dem spannenden und vielschichtigen Aufgabengebiet des Qualitätsmanagers.

NewsFlash
Zusätzlich erhalten Sie brandaktuelle oder brisante Meldungen unverzüglich per E-Mail. Ihnen entgeht Nichts. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Dieser Fachinformationsdienst richtet sich an die Lebensmittelindustrie sowie an Qualitätsmanager, Hygienebeauftrage, Unternehmensberater und Küchenleiter als auch an die Lebensmittelüberwachung.

Aus dem Inhalt von „Food & Hygiene“:

  • Hygiene in der Öffentlichkeit
  • Was plant der Gesetzgeber?
  • Aktuelle Hygiene-News aus aller Welt
  • Wichtige Hinweise für die Lebensmittelsicherheit bei der Produktion
  • Spannendes aus der Forschung
  • Termine und Veranstaltungen

Zum Download:

Leseprobe

Prof. Dr. med. vet. Walther Heeschen

Ehemaliger Leiter (Direktor und Professor) des Instituts für Hygiene der Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel. Nach dem Studium der Veterinärmedizin mit Staatsexamen und Promotion im Hochschulbereich und in der Lebensmittelüberwachung in Hannover und Kiel tätig. Von 1985 bis 1996 Institutsleiter an der Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel. Er ist Honorarprofessor für Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht an der Universität Kiel sowie apl-Professor für Milchhygiene an der Freien Universität Berlin.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Dipl.-Ing. Agr. Jan Peter Heeschen M. Sc.

Studium der Agrarwissenschaften (Studiengang „International Agrarentwicklung“) an der Technischen Universität zu Berlin. Diplomarbeit in Neuseeland zur Analyse des dortigen Milchsektors unter besonderer Berücksichtigung der Qualitäts- und Hygienebewertung. Vielfache Studienaufenthalte in Neuseeland, Australien und ostasiatischen Ländern. Durchführung von Marktanalysen in europäischen und außereuropäischen Ländern zum Einsatz von Tierarzneimitteln. Redaktionelle Mitarbeit für die Zeitschrift MILCHWISSENSCHAFT/MILK SCIENCE INTERNATIONAL. Sammlung und Auswertung nationaler und internationaler Publikationen zur Lebensmittelsicherheit und zum Qualitätsmanagement. Lektoratstätigkeiten für wissenschaftliche Publikationen.

Bestellen Sie jetzt!

224,42 € | zzgl. MwSt. 240,13 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (Newsletter erscheint monatlich, Kompaktzeitschrift erscheint 4x jährlich, QM! erscheint 4x jährlich und E-Mail-Newsletter bei aktuellen Meldungen)
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Food Ingredients & Sensorik
Fachinformationsdienst

Food Ingredients & Sensorik

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung
152,85 € | zzgl. MwSt. 163,55 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (erscheint 6x im Jahr)
 
 
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

TOPSELLER

Fachbuch

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt