Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Neuerscheinungen | Mikrobiologie

view.phtml

Mikrobiologie

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
Antibiotika-resistente Bakterien
Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung
Prof. Dr. Herbert Hächler, Prof. Dr. Roger Stephan, Dr. Magdalena T. Nüesch-Inderbinen
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Pathogene Mikroorganismen
Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung
Prof. Dr. Barbara Becker, Dr. Jens Pfannebecker
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge