Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Neuerscheinungen | Qualitätsmanagement

view.phtml

Qualitätsmanagement

8 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Praxisleitfaden
BRC
Version 7
Dr. rer. nat. Sylvia Wegner-Hambloch, Dr. Katharina Kemper, Dipl.-Ing. Beate M. Heidorn-Thoß
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fragen & Antworten
DIN EN ISO 9001:2015
Dr. Grit Reimann
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Praxishandbuch
Food Compliance
Vermeiden von Rechtsverstößen und Haftungsrisiken
Andreas Kadi MBA, Michael Weidner
149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

TOPSELLER

Food Fraud
Lebensmittelbetrug in Zeiten der Globalisierung
Prof. Dr. Ulrich Nöhle
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Praxisleitfaden
Managementnormen und Standards im Vergleich
IFS Food 6, DIN EN ISO 9001, FSSC 22000 und BRC 7 im tabellarischen Überblick
Dr. med. vet. Anja Schmidt
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb
Sicherheit durch leistungs- und zielorientierte Steuerung des Dienstleisters
Thomas F. Voigt
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

8 Artikel

In absteigender Reihenfolge