Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Produktentwicklung & Lebensmitteltechnologien | Branchenspezifisch / Produktgruppen

view.phtml

Branchenspezifisch / Produktgruppen

1 - 10 von 17 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Fachwörterbuch
Aromen und Gewürze
Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch
Dr. Erich Lück
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Bio-Lebensmittel aus Getreide
Prof. Dr. Wilfried Seibel
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
El mundo de los embalajes y palets
Guia tecnica y practica sobre sistemas modernos de final de linea
Dr. Jörg Bückle, Wolfgang Huber
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
El mundo de los envases
Guia tecnica y practica sobre el Ilendo de productos liquidos
Susanne Blüml, Sven Fischer
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachbuch
Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Eigenschaften - Technologien – Verwendung
Ulrich Gerhardt, Werner Frey
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Grundlagen der Getreidetechnologie
Prof. Dr.-Ing. Rudolf W. Klingler
109,50 € | zzgl. MwSt. 117,17 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Aromen und Gewürze
Dr. Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek, Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch, Dr. Eva Derndorfer
149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Leitfaden
Handbuch Backwaren Technologie
Prof. Dr. Walter Freund
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch der Fülltechnik
Grundlagen und Praxis für das Abfüllen flüssiger Produkte
Susanne Blüml, Sven Fischer
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 17 Produkten

In absteigender Reihenfolge