Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Weitere Produktgruppen | Fachinformationen

view.phtml

Fachinformationen

5 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Fachbuch
Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Eigenschaften - Technologien – Verwendung
Ulrich Gerhardt, Werner Frey
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Aromen und Gewürze
Dr. Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek, Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch, Dr. Eva Derndorfer
149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe
Bettina Muermann, Dr. Uwe-Jens Salzer, Dr. Annette Rexroth, Dr. Bernd Sumfleth
149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Lehrbuch
Mikrobiologie der Lebensmittel
Band 4: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
Wilhelm Holzapfel
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fragen & Antworten
Zusatzstoffe und Enzyme
Dr. Markus Weck, Kornelia Matthes, Sascha Schigulski
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

5 Artikel

In absteigender Reihenfolge