Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Textsammlungen | Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE
  • Textsammlung Lebensmittelrecht - BEHR'S...ONLINE
  • Die Inhalte entsprechen ca. 8.000 Seiten

TOPSELLER

Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE

BEHR'S...ONLINE

Jeder, der Lebensmittel herstellt oder in den Verkehr bringt, muss sich an das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) halten.

Es gibt eine Vielzahl weiterer Vorschriften zu Hygiene, Kennzeichnung, Qualität etc. von Lebensmitteln – national und EU-weit –, die beachtet werden müssen.

Da es laufend Änderungen im Lebensmittelrecht gibt, ist die Datenbank „Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE“ ein unverzichtbares Tool und stets auf dem aktuellen Stand! Mit über 500 Vorschriften des nationalen und europäischen Lebensmittelrechts beinhaltet „Lebensmittelrecht ONLINE“ alle in den Loseblattausgaben „Textsammlung Lebensmittelrecht“ und „EG-Vorschriften“ erfassten nationalen Gesetze, Verordnungen, Leitsätze und Richtlinien sowie EG-Verordnungen.

Wir informieren Sie auf der Einstiegsseite sobald eine Änderung der Texte erfolgt. So sind Sie immer up-to-date!

 

Herausgeber:
  • Prof. Dr. Matthias Horst
  • Angelika Mrohs
Details: Online Datenbank, entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 8.000 Seiten, 12 Monate Zugriffsberechtigung, Einzelplatzlizenz


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE“:

  • Allgemeine Bestimmungen u. a. LMIV, LFGB, VO (EG) 178/2002 (=EG-Basis-VO), Zusatzstoffe, Kennzeichnung und Werbung, Hygiene, Rückstände, Kontaminanten, Verpackungen
  • Zusätzliche Regelungen, z. B. Eich- und Fertigpackungsrecht, Gentechnikrecht, Chemikalienrecht
  • Zahlreiche Vorschriften über einzelne Lebensmittelgruppen (inkl. Leitsätze und BLL-Richtlinien), u. a. Fleisch, Milch Fisch, Fette und Öle, Obst und Gemüse, alkoholfreie und alkoholische Getränke, Brot und Backwaren, Süßwaren, Trinkwasser

Umfangreiche Inhalt der EG-Verordnungen, EG-Richtlinien und Entscheidungen
 

  • Aktuelle Sammlung über 500 Gesetze und Verordnungen des nationalen und europäischen Lebensmittelrechts
  • Zeit- und Geldsparende Recherche durch schnelles Auffinden von Vorschriften und Begriffen
  • Aktuelle Rechtsvorschriften in konsolidierter Fassung
  • Viele komfortable Tools:


1.    Darstellung der letzten Recherchen und der zuletzt gelesenen Dokumente = persönliche Relevanz  bestimmter Rechtsvorschriften erkennbar
2.    Chronologische Darstellung der zuletzt geänderten Vorschriften = Überblick über die aktuellen Neuerungen
3.    viele Auswahlmöglichkeiten im Filter nach Datum, Trefferrelevanz und Dokumentenarten = schnelle Suche
4.    Das Anlegen eines persönlichen Notizzettels innerhalb der einzelnen Rechtsvorschriften = schneller und praxisnaher Zugriff zu den im Arbeitsalltag wesentlichen Informationen und Dokumenten
5.    Komfortable Volltextsuche über alle Dokumente
6.    Aktiv- und Passiv-Zitierungen sind in den jeweiligen Vorschriften eingepflegt
7.    einfacher Export und Kopieren nach Word

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Prof. Dr. Matthias Horst

Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. und des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. Das Studium der Rechtswissenschaften absolvierte er an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn und an der Universität Lausanne, Schweiz. Seit 2002 ist er Mitglied des Verwaltungsrates der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (European Food Safety Authority, EFSA).

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Angelika Mrohs

Rechtsanwältin und seit 1993 Geschäftsführerin des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) in Bonn. Mitglied des Councils der European Food Law Association (EFLA) und Vorstandsmitglied der Deutschen Sektion der EFLA seit 1994 sowie seit 1995 Vorsitzende der Expertengruppe "Consumer Information" und Mitglied der "Food and Consumer Policy Steering Group" der Vereinigung der Europäischen Ernährungsindustrie (CIAA). Auch Mitglied verschiedener anderer Expertengruppen und Komitees der CIAA, z. B. des Food and Consumer Policy Committees.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Verfügbarkeit: Lieferbar

990,00 € | zzgl. MwSt. 1.178,10 €* | inkl. MwSt entspricht 82,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
% Mehrfachlizenzen
  • 2 Lizenzen für 1.584,00 €
    3 Lizenzen für 2.178,00 €
    4 Lizenzen für 2.574,00 €
    5 Lizenzen für 2.970,00 €
  • 6 Lizenzen für 3.366,00 €
    7 Lizenzen für 3.663,00 €
    8 Lizenzen für 3960,00 €
    9 Lizenzen für 4.257,00 €
    10 Lizenzen für 4.554,00 €
  • jede weitere Lizenz erhalten Sie für je 247,50 €.

    alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Lieferfrist: ca. 2-3 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittelrecht Professionell
BEHR'S...ONLINE

Lebensmittelrecht Professionell

Das Professionell-Paket zum Lebensmittelrecht
2.514,00 € | zzgl. MwSt. 2.991,66 €* | inkl. MwSt entspricht 209,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Lebensmittelrecht
Textsammlung

Lebensmittelrecht

Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz!

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 89,83 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelrecht

Praxishandbuch Lebensmittelrecht

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt