Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Fachbuch

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)

Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre „Leitlinien zur Lebensmittelhygiene“ die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung und des Rechtscharakters dieser Leitlinien dargestellt.

Schwerpunkt ist eine umfassende Sammlung von Datenblättern zu den in Deutschland anerkannten GHP-Leitlinien, einschließlich der als Leitlinie notifizierten DIN-Normen.

ISBN: 978-3-89947-847-1
Autorin:
  • Dr. Sieglinde Stähle
Details: Einband flex., A5, 136 Seiten, 2. Auflage 2011


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Mit dem Inkrafttreten des EU_Hygienepakets wirde die Ausarbeitung, Verbreitung und Anwendung der Leitlinien weiterhin gefordert und verstärkt. Die Entwicklung von Leitlinien für Gute Hygienepraxis ist nach wie vor eine Aufgabe, der sich die Branchenverbände und DIN-Gremien widmen. Für die Unternehmen stellen die Leitlinien ein unverzichtbares Instrument in der Praxis dar, um die Anforderungen zu erfüllen.

In dieser Neuauflage der Broschüre „Leitlinien zur Lebensmittelhygiene“ wurde der steigenden Anzahl der Leitlinien Rechnung getragen; alle Beschreibungen und Angaben, wie z.B. die Bezugsquellen wurden geprüft und auf den aktuellen Stand gebracht. Außerdem wurden die Änderungen im Prüfungsverfahren und das Impulspapier des DIN zum Charakter von GHP-Leitlinien aufgenommen.

 

o.V. in DGE 08/08:

"…Das Buch gibt einen umfassenden Überblick über bestehende GHP-Leitlinien und ihren rechtlichen Status…"

Dr. Sieglinde Stähle

Diplom-Lebensmittelingeneurin und Fachauditorin DGQ. Mitglied der wissenschaftlichen Leitung beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V., zuständig für die Bereiche Qualitätsmanagement, Normung sowie Lebensmittelhygiene.

Bestellen Sie jetzt!

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht
Fragen & Antworten

Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Lebensmittelhygienerecht

Das Lebensmittelhygienerecht

Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Lebensmittelhygiene
Nachschlagewerk

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt