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Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

Das „Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene“ bietet eine umfassende Darstellung des Fachgebietes und wurde zusätzlich um ausführliche Stichworte zum Thema Hygiene erweitert.

ISBN: 978-3-89947-048-2
Herausgeber:
  • Wilhelm Holzapfel
Details: Einband fest, 164x243, 366 Seiten, 3. Auflage 2004


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.
 

Aus dem Inhalt von „Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene“:

  • Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet.
  • Übersetzung aller Begriffe in Englisch

Zum Download:

Leseprobe
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"…Das Lexikon der Lebensmittel-Mikrobiologie läßt keine Wünsche offen…"



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"...Als DAS schnelle Buch zum Nachschlagen von Zahlen, Daten und Fakten ist das Buch aus dem Hause Behr's Verlag eigentlich unentbehrlich…"

Wilhelm Holzapfel

Bis 1997 o. Professor für Mikrobiologie an der Universität Pretoria, Südafrika, und bis Ende Januar 2007 Leiter (Direktor und Professor) des Instituts für Hygiene und Toxikologie an der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel in Karlsruhe. Hon. Professur an der Technischen Universität Karlsruhe, sowie Professuren an der Handong Global University in Südkorea und (apl.) an der Universität Stellenbosch, Südafrika. Prof. Dr. Holzapfel hat umfangreiche Erfahrungen in der Lebensmittelmikrobiologie, auf dem Gebiet der Milchsäurebakterien und ihrer Taxonomie und Biodiversität, sowie im Bereich der Lebensmittelbiotechnologie und der Fermentation von Lebensmitteln.
 

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