Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Fachinformationen | Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundstellenliste

Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundstellenliste

Lexikon

Erfasst das Wesentliche in Kürze

Mit über 3.200 Stichworten liefert Ihnen das „Lexikon Lebensmittelrecht“ Erläuterungen zu rechtlichen und lebensmittelchemischen Begriffen von A bis Z. Das Lexikon erfasst das Wesentliche in Kürze und dient dem leichteren Umgang mit der Materie Lebensmittelrecht - einfach in der Handhabung und ideal zur schnellen Information für den täglichen Gebrauch.

Damit bietet das „Lexikon Lebensmittelrecht“ eine optimale Orientierung für z.B. Lebensmittelhersteller und alle Personen die am Verkehr mit Lebensmitteln beteiligt sind.
 

Sie haben auch die Möglichkeit, dieses Werk als Online-Medium auf BEHR'S...ONLINE zu abonnieren.

ISBN: 978-3-86022-334-5
Herausgeber:
  • Peter Hahn
  • Thomas Bruggmann
Details: Loseblattwerk, A5, ca. 990 Seiten, 1 Ordner


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 

Aus dem Inhalt von „Lexikon Lebensmittelrecht“:

  • Ca. 3200 Begriffe von Aachener Printen bis Zwiebelwurst, von Abfüllen bis Zubereiten, und von Abwasserabgabenrecht bis Zusatzstoffrecht
  • Erläuterungen und Definitionen zu Begriffen, Gesetzen, Verordnungen, Richtlinien

Ihre Vorteile:

  • Leicht verständlich und kompakt
  • Über 3200 Stichworte zum Lebensmittelrecht in einem Band
  • Immer auf dem neuesten Stand durch Aktualisierungs-Lieferungen.
  • Dieses Werk richtet sich an Lebensmittelhersteller, Bäckereien, Verbände, sowie Rechtsanwälte und Berater der Lebensmittelindustrie.

 

Peter Hahn

war zunächst als Assistent eines Bundestagsabgeordneten und Parlamentarischen Staatssekretärs tätig. Seit 1976 befasst er sich insbesondere mit dem Lebensmittelrecht, dem Wettbewerbsrecht und Fragen der Produkthaftung und -sicherheit. Im Rahmen seiner Tätigkeit als Geschäftsführer eines Wirtschaftsverbandes nimmt er auf nationaler und europäischer Ebene an der Entwicklung des Lebensmittelrechts teil. Als freiberuflicher Anwalt befasst er sich sowohl beratend als auch forensisch mit der Auslegung und Anwendung des Lebensmittelrechts und seiner angrenzenden Gebiete im betrieblichen Alltag. Darüber hinaus ist er mit einer Vielzahl von Veröffentlichungen und Vorträgen an die Öffentlichkeit getreten.

 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Thomas Bruggmann

Thomas Bruggmann ist Inhaber der Kanzlei juravendis in München und war zuvor als Rechtsanwalt in anderen gesundheitsrechtlich orientierten Sozietäten tätig, u. a. als Leiter des Gesundheitsreferats einer bekannten Münchner Kanzlei. Er berät Unternehmen schwerpunktmäßig zu Fragen des Lebensmittel- und sonstigen Gesundheitsrechts, insbesondere zu Fragen der Produktabgrenzung und Health Claims, ist Autor zahlreicher einschlägiger Veröffentlichungen, Mitglied des Herausgeberbeirats der Zeitschrift „Lebensmittel & Recht“, Referent der Lebensmittelrechtsakademie an der Universität Marburg und Lehrbeauftragter der Universität Erlangen-Nürnberg.

 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!


    • ohne BEHR'S NewsService
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb

Jetzt bei Behr’s…ONLINE

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Wörterbuch Lebensmittelrecht

Wörterbuch Lebensmittelrecht

Dictionary Food Legislation Englisch - Deutsch / Deutsch - Englisch
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste (BEHR'S...ONLINE)
BEHR'S...ONLINE

Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste (BEHR'S...ONLINE)

450,00 € | zzgl. MwSt. 535,50 €* | inkl. MwSt entspricht 37,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)