Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Qualitätsmanagement | Listerien in Lebensmitteln

Listerien in Lebensmitteln

Seminar

Das Programm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen ab ca. Mitte März zur Verfügung gestellt.

Termin: 19.06.2018 bis 19.06.2018
Ort: Frankfurt a. M.
Anmeldeschluss: 05.06.2018
 

Kontakt

Sie benötigen eine
persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern
zur Verfügung.

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Listeria monocytogenes
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

Listeria monocytogenes

Band I: Vorkommen, Erkrankungsformen und Diagnostik
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt