Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätsmanagement | Managementnormen und Standards im Vergleich

Managementnormen und Standards im Vergleich

Praxisleitfaden

IFS Food 6, DIN EN ISO 9001, FSSC 22000 und BRC 7 im tabellarischen Überblick

Der Praxisleitfaden „Managementnormen und Standards im Vergleich“ liefert einen Vergleich der Forderungskataloge der vier wichtigsten Qualitätsmanagementsysteme ISO 9001, FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 7.

Die Forderungen der Normen und Standards sind tabellarisch gegenübergestellt. Die Gemeinsamkeiten und Unterschiede sind übersichtlich herausgearbeitet.

Dieser Praxisleitfaden
 

  • bietet einen direkten Vergleich der Forderungen dieser vier Managementnormen und Standards.
  • ermöglicht eine sinnvolle und unkomplizierte Kombination der verschiedenen Managementsysteme.
  • gibt eine Übersicht, welche Forderungen zur Erfüllung eines weiteren Standards oder einer weiteren Norm noch umzusetzen sind.


Diese Broschüre zeigt Ihnen die Übereinstimmungen und Abweichungen zwischen den einzelnen Normen und Standards. Sie bietet Ihnen ein Werkzeug, mit dem sie unkompliziert evaluieren können, ob Sie die Forderungen eines weiteren Standards oder einer weiteren Norm ohne viel Aufwand erfüllen können.

ISBN: 978-3-95468-413-7
Autorin:
  • Dr. med. vet. Anja Schmidt
Details: Einband flex., A4, 208 Seiten, 2. Auflage 2016
Medien: inkl. CD-ROM mit zusätzlichen Inhalten.


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden „Managementnormen und Standards im Vergleich“:

  • Aufbau und Leseanweisung der Tabellen
  • Tabellarischer Gesamtvergleich der Normen und Standards:
    - DIN EN ISO 9001
    - DIN EN ISO 22000
    - DIN EN ISO 22002
    - IFS Food 6
    - BRC  7
  • Tabellarischer Kurzvergleich der Normen und Standards

 

Dr. med. vet. Anja Schmidt

studierte Tiermedizin an der Tierärztlichen Fakultät in München. Nach dreijähriger Berufserfahrung im Lebensmittelsektor promovierte Sie auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene über die vergleichende Darstellung unterschiedlicher Qualitätsmanagementsysteme. Seither ist sie als freie, unabhängige Beraterin verschiedener Lebensmittelhersteller und lebensmittelverarbeitender Betriebe tätig, wobei die Betreuung unter anderem Auditierungen, Schulungen, Vorbereitung auf Zertifizierung verschiedener Lebensmittelstandards und die Erstellung qualitätsmanagementrelevanter Dokumente umfasst.
 

Bestellen Sie jetzt!

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

IFS Logistic Standard
Praxisleitfaden

IFS Logistic Standard

Sicherheit der Lebensmittel auf dem Weg vom Hersteller zum Handel
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Ihr IFS-Begleiter
BEHR'S...ONLINE

Ihr IFS-Begleiter

414,00 € | zzgl. MwSt. 492,66 €* | inkl. MwSt entspricht 34,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
FSSC 22000

FSSC 22000

Bedeutung und Umsetzung für Lebensmittel- und Verpackungsmittelhersteller
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Integriertes Managementsystem Food
BEHR'S...ONLINE

Integriertes Managementsystem Food

414,00 € | zzgl. MwSt. 492,66 €* | inkl. MwSt entspricht 34,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)