Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Getränke | Manual of Packaging and Palletising Technology

Manual of Packaging and Palletising Technology

State-of-the-art dry ends in theory and practice

Um den in kurzer Zeit sehr komplex gewordenen Bereich der „Pack- und Palettiertechnik“ souverän zu beherrschen, sind praxisorientiertes Know-how und fundiertes Grundlagenwissen von großer Bedeutung. Beides, Theorie und Praxis, erhalten Sie mit dem englisch sprachigen „Manual of Packaging and Palletising Technology“.


Spezialisten der Pack- und Palettiertechnik erläutern, welche Maschinen für welche Aufgabenstellungen am besten geeignet sind. In gekonnt praxisnaher Form werden dabei auch die Arbeitsverfahren und die erforderlichen Voraussetzungen und Anforderungen erläutert. Zahlreiche Querschnittszeichnungen, Bilder und Abbildungen der Anlagen sorgen beim Leser für schnelles und sicheres Verstehen selbst komplexer Arbeitsweisen und Verfahren.

P
roduktsprache: Englisch

Das Werk „Manual of Packaging and Palletising Technology“ finden Sie bei uns auch in den Sprachen Deutsch und Spanisch:

 

 

ISBN: 978-3-89947-222-6
Herausgeber:
  • Dr. Jörg Bückle
  • Wolfgang Huber
Details: Einband fest, 189 x 220 mm, 326 Seiten, 1. Auflage 2005


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt „Manual of Packaging and Palletising Technology“:

  • Grundlagen und Materialien
  • Praxis der „klassischen“ Pack- und Palettiertechnik:
  • Palettiertechnik: Be- und Entpalettierer; Mehrweggebinde; Palettiersysteme, Einweggebinde; Neubehälterhandling, Einwegsysteme; Palettensicherung
  • Packtechnik: Oben offen Gebinde; Wrap-around-Verpackung aus Wellkarton; Shrink-wrap-Verpackung; Multipacks Paperboard; Multipacks mit Kunststoff-Carrier
  • Transportechnik
  • Robotertechnik
  • Kontrolltechnik
  • Lagertechnik/Logistik

Dr. Jörg Bückle

absolvierte ein Studium der Fachrichtung Brauwesen und Getränketechnologie an der Technischen Universität München, Freisling-Weihenstephan. Nach seiner Promotion übernahm er die Chefredaktion international verlegter Brau- und Getränkefachzeitschriften. Seit 2001 arbeitet Dr. Bückle als freier Fachjournalist. Schwerpunkt seiner Tätigkeit ist das Aufbereiten prozesstechnischer Themen für die Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Unter anderem verfasste er für die KRONES AG das „Handbuch der Etikettiertechnik“.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Wolfgang Huber

Hauptabteilungsleiter der Sparte Pack- und Palettiertechnik, absolvierte ein Studium der Produktions- und Automatisierungstechnik an der Fachhochschule München, das er als Dipl.-Ing. (FH) abschloss. Erste Station seiner Praxistätigkeit war die Fa. Kettner, bei der er 1992 als Projektingenieur für Pack- und Palettiertechnik begann. Seit 1997 arbeitet Wolfgang Huber für die KRONES AG. Er ist heute unter anderem für das Produktmanagement innerhalb der Sparte verantwortlich.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Manual of Filling Technology

Manual of Filling Technology

The Theory and Practice of Filling Liquid Products
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
El mundo de los embalajes y palets

El mundo de los embalajes y palets

Guia tecnica y practica sobre sistemas modernos de final de linea
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Der moderne Trockenteil in Theorie und Praxis
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch der Fülltechnik

Handbuch der Fülltechnik

Grundlagen und Praxis für das Abfüllen flüssiger Produkte
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt