Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Hygieneschulung | Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Schulen wie die Profis

Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann.

Sie erfahren, ab welcher Menge die Keime krankheitserregend sind. Außerdem erhalten Sie viele wertvolle Informationen rund um Lebensmittel und Keime.

 
 
ISBN: 978-3-95468-001-6
Autor:
  • Dr. Josef Kleer
  • Goetz Hildebrandt
Details: DVD, 3. Auflage 2013, Überarbeitete Neuauflage


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.

Aus dem Inhalt von „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“:

Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime
  • Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen
  • geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung

     

Dr. Josef Kleer

Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Institut für Lebensmittelhygiene (IfL) Josef Kleer ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und Akademischer Ratam Institut für Lebensmittelhygiene, außerdem Leiter der Abteilung Lebensmittelmikrobiologie des IfL.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Goetz Hildebrandt

Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin am Institut für Lebensmittelhygiene.

Bestellen Sie jetzt!

99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittelhygiene als leichte Kost
Schulungsmaterial

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Lebensmittelhygiene
Codex Alimentarius

Lebensmittelhygiene

Internationale Standards und Richtlinien
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt