Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fachinformationen | Mikrobiologie der Lebensmittel

Mikrobiologie der Lebensmittel

Lehrbuch

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Die Herstellung von Fleisch-, Fisch und Feinkostprodukten ist mikrobiologisch hochsensibel. Lassen Sie sich übersichtlich die technologischen und mikrobiellen Prozesse und vor allem die mikrobiologischen Kriterien und Risikoeinstufung der einzelnen Produktgruppen erläutern.


Das Werk „Fleisch - Fisch - Feinkost“ aus der Reihe „Mikrobiologie der Lebensmittel“ gibt – strukturiert nach Fleischart und Zubereitungsformen – alle wichtigen Informationen zu den Eigenschaften der Mikrobiologie in den
verschiedenen Behandlungs- und Verarbeitungsstufen.

Dieses Lehrbuch ist außerdem ein souveränes Nachschlagewerk und ist gerichtet an die Fleischindustrie, Labore, Universitäten, Qualitätsmanager, Studenten und Hygienebeauftragte.

ISBN: 978-3-89947-107-6
Herausgeber:
  • Prof. Dr. Herbert Weber
Details: Einband fest, A5, 808 Seiten, 2. Auflage 2003


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
„Lehrbuch Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 3:
Fleisch - Fisch - Feinkost“:

  • Mikrobiologie von Fleisch, ausgewählten Fleischprodukten, Wild und Geflügel
  • Mikrobiologie der Eier
  • Mikrobiologie der Fische, Weich- und Krebstiere

 

Ab sofort steht Ihnen das Werk "Mikrobiologie der Lebensmittel" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.
Uni-Studentenrezension auf Amazon.de 12/99:

"...Das Buch ist eine exzellente Zusammenstellung aller wesentlichen Fakten zur Mikrobiologie von Fleisch…"

Prof. Dr. Herbert Weber

Beuth Hochschule für Technik Berlin,Fachgebiet Lebensmitteltechnologie

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 5: Getränke
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 2: Milch und Milchprodukte
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 4: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 1: Grundlagen
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt