Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Mikrobiologische Beurteilung von Lebensmitteln

Mikrobiologische Beurteilung von Lebensmitteln

Seminar

Das Programm ist zurzeit noch in Arbeit und wird Ihnen ab ca. Ende August zur Verfügung gestellt.

Referenten: Dr. Hans-Georg Leusch , Prof. Dr. Michael Bülte
Termin: 28.11.2017 bis 28.11.2017
Ort: Frankfurt a. M.
Anmeldeschluss: 14.11.2017
 

Kontakt

Sie benötigen eine
persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern
zur Verfügung.

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 4: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 1: Grundlagen
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis
Fragen & Antworten

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt