Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygienemanagement | "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" + "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" + "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation. Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag.

Mit dem Schulungswerk „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ machen Sie aus einer gesetzlichen Pflichtveranstaltung eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung. Enthalten sind Farbfolien für die Overhead-Projektion sowie eine PowerPoint-Präsentation.

Der Preis 259,00 € zzgl. MwSt. gilt bei einer Bestellung mit BEHR's NewsService. Durch den BEHR's NewsService (Aktualisierungen/Fortsetzungen) wird Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand gehalten. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann nach erfolgter Mindestabnahme jederzeit beendet werden.

  •     Für " Praxishandbuch Hygiene und HACC“ gilt eine Mindestabnahme von 2 Aktualisierungen. Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 118,00 € zzgl. ges. MwSt.
  •     Für " Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie“ gilt eine Mindestabnahme von 2 Aktualisierungen. Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 104,00 € zzgl. ges. MwSt.


Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.



Stichworte:

 

Produktbeschreibung


„Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie“:

BEHR’S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket ein Instrument, mit dem Sie Ihre Schulungen ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten. Farbfolien für die Overhead-Projektion: Ca. 100 anschauliche Schulungsfolien ermöglichen einen positiven Lerneffekt und nachhaltigen Anwendungserfolg bei Ihren Mitarbeitern. Alle Schulungsfolien erhalten Sie zusätzlich auch auf CD-ROM. Somit können Sie die Folien über PowerPoint® auf dem PC präsentieren und eigene Folien in das Programm aufnehmen. Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag. Das Schulungswerk Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie, welches u.a. Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen enthält, richtet sich an Qualitätsmanager sowie Qualitätsbeauftragte.

Aus dem Inhalt von „Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie“:

  • Didaktische und methodische Grundlagen
  • Lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • HACCP-Konzept
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Produkthygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Rohstoffe und Wareneingang
  • Lager
  • Produktion
  • Verpackung und Transport

 

„Praxishandbuch Hygiene und HACCP“:

Das Praxishandbuch bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.

Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“:

  • Rechtliche Grundlagen
  • Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
  • Aufbau eines HACCP-Konzeptes
  • HACCP-Beispielkonzepte
  • Hygienemanagement im Betrieb
  • IFS und BRC-Standard
  • Hygiene- und Qualitätskontrollen
  • Lebensmittelüberwachung

     

Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien – direkt einsetzbar für die Praxis!

 

Maria Revermann

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Dipl.-Ing. Paul Andrei

Geschäftsführer und Laborleiter des BAV Instituts. Amtlich zugelassener Gegenprobensachverständiger, Herausgeber vom "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" sowie Mitglied der Arbeitsgruppe "Mikrobiologische Richt- und Warnwerte" der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM).

www.bav-institut.de

 

 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

259,00 € | zzgl. MwSt. 277,13 €* | inkl. MwSt

Enthaltene Werke:

  • » Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
  • mit BEHR'S NewsService

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

HACCP leicht gemacht

TOPSELLER

Leitfaden

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

mit BEHR'S NewsService 

89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
 
 
HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM

Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM

mit BEHR'S NewsService 

159,50 € | zzgl. MwSt. 189,81 €* | inkl. MwSt