Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Qualitätsmanagement | Der HACCP-Teamleiter!
Seminarflyer PDF Jetzt Seminar buchen

Der HACCP-Teamleiter!

QM-Praxis-Forum

Verantwortung im Team stärken - Sicherheit erhöhen

Nach dieser Veranstaltung werden Sie:

 

  • die Verantwortung im HACCP-Team richtig übertragen
  • die Gefahrenanalyse Ihrem HACCP-Team nachhaltig vermitteln
  • den Aufwand für Ihr HACCP-System  reduzieren und die Sicherheit gewährleisten
  • Validierung und Verifizierung sicher und praktikabel im Team durchführen
  • auf unangekündigte Audits des IFS, BRC, FSSC 22000 in punkto HACCP vorbereitet sein
  • die Unterschiede der Haupt-Standards IFS, BRC, FSSC 22000 zum HACCP-Team in ihren Auswirkungen richtig bewerten
  • Krisensituationen gezielt bewältigen
  • kritische Kundenreklamationen systematisch im Team behandeln und lösen
  • im Audit zu nicht vorhanden CCPs richtig argumentieren
  • Herunterstufen von CCPs stichhaltig begründen
Termin: 12.12.2017 bis 13.12.2017
Ort: Hamburg
Anmeldeschluss: 28.11.2017
 

Seminarziele

 

Das QM-Praxis-Forum

  • greift aktuelle Themen und Aufgabengebiete des Qualitätsmanagers in der Lebensmittelindustrie auf, bei denen ein abgesichertes Vorgehen zwingend erforderlich ist
  • vermittelt Ihnen das notwendige Fachwissen, um sicher und schnell die richtigen Entscheidungen zu treffen
  • zeigt in der Praxis bewährte Schritte und Problemlösungen, die Sie direkt in Ihren Berufsalltag übernehemen können
  • bietet viele Gelegenheiten zum Erfahrungsaustausch und Networking mit dem Referenten, Experten und Branchenkollegen
  • gibt mit den Fallbeispielen im Workshop und den gemeinsam mit den Referenten erarbeiteten, Lösungen einen fertigen Maßnahmenkatalog der im eigenen Betrieb übernommen werden kann


Zielgruppe:

 

HACCP-Teamleiter, HACCP- Beauftragte, Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätsmanager, Leitung QM/QS, HACCP-Teammitglieder.

Jetzt Seminar buchen
 

Veranstaltungsort

Scandic Hamburg Emporio
Dammtorwall 19
20355 Hamburg


Jetzt Seminar buchen
 

Seminargebühr:
Je Teilnehmer € 1.498,- zzgl. Mehrwertsteuer. Im Preis enthalten sind die Seminar- und Workshopunterlagen (je nach Freigabe auch als PDF-Datei), Teilnahmezertifikat, Mittagessen und Pausengetränke. Zum Abschluss des ersten Tages lädt der Veranstalter zum Behr’s Get-Together ein.



Jetzt Seminar buchen
 

Teilnehmerangaben

Bitte geben Sie hier Ihre Adress- und Kontaktdaten ein.

Seminardauer *

Termin: 12.12.2017 bis 13.12.2017

* Pflichtfelder

Stornierung:

Wir erkennen grundsätzlich nur schriftliche Abmeldungen an. Bei Stornierungen bis 21.11.2017 wird eine Bearbeitungsgebühr von 10% der Seminargebühr in Rechnung gestellt, danach berechnen wir 30%. Ab 7 Tage vor Seminarbeginn und bei Nichtteilnahme ohne vorherige Abmeldung wird die gesamte Kursgebühr fällig. Alle Gebühren verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer. Selbstverständlich ist der Seminarplatz übertragbar.


Absage der Veranstaltung:

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir uns die Absage des Seminars vorbehalten müssen, z. B. bei Ausfall von Referenten oder aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen. Sollte diese Veranstaltung nicht stattfinden, werden wir Sie rechtzeitig informieren und Ihnen selbstverständlich die Teilnahmegebühr erstatten.

Kommentare


Kontakt

Sie benötigen eine
persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern
zur Verfügung.

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

HACCP
Fragen & Antworten

HACCP

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt