Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Textsammlungen | Recht der Brot- und Backwarenwirtschaft

Recht der Brot- und Backwarenwirtschaft

Textsammlung

Das „Recht der Brot- und Backwarenwirtschaft“ als Textsammlung speziell zusammengestellt für die Brot- und Backwarenbranche.

 

 

 

 

 

ISBN: 978-3-922528-66-1
Herausgeber:
  • Prof. Dr. Matthias Horst
Details: Loseblattwerk, A5, ca. 4.500 Seiten, 2 Ordner


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Recht der Brot- und Backwarenwirtschaft“:

  • Allgemeine Bestimmungen, z.B. LFGB
  • Kennzeichnungsbestimmungen
  • Eichrecht
  • Produktregelungen für die Branche Diese Textsammlung richtet sich an Lebensmittelhersteller, Bäckereien, Verbände sowie Rechtsanwälte und Berater der Lebensmittelindustrie.

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Prof. Dr. Matthias Horst

Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. und des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. Das Studium der Rechtswissenschaften absolvierte er an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn und an der Universität Lausanne, Schweiz. Seit 2002 ist er Mitglied des Verwaltungsrates der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (European Food Safety Authority, EFSA).

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Rechtsgrundlagen der Feinkostindustrie
Textsammlung

Rechtsgrundlagen der Feinkostindustrie

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt