Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygienemanagement | Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie


In dem Fachbuch „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion dokumentiert, die Grundlagen vermittelt und die Möglichkeiten und Grenzen der Verfahren verdeutlicht.

Durch Inhalt und Aufbau ist  „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ einerseits als Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für in der amtlichen Lebensmittelüberwachung Beschäftigte von großem Nutzen.

 

ISBN: 978-3-89947-177-9
Herausgeber:
  • Prof. Dr. Gerhard Wildbrett
Details: Einband fest, A5, 492 Seiten, 2. Auflage 2006


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“:

  • Grundvorgänge und Verfahren sowie deren Wirksamkeit
  • Personalhygiene und -schulung
  • Schädlingsbekämpfung
  • Oberflächenproblematik
  • Gesetzliche Vorschriften und Normen in Grundzügen
  • Lebensmittelkontrolle auf Reste von Reinigungs- und Desinfektionsmittel

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe
o.V. in Instandhaltung 07/08:

"…Durch Inhalt und Aufbau ist das Werk einerseits Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für die amtliche Lebensmittelüberwachung von großem Nutzen…"

Prof. Dr. Gerhard Wildbrett

TU München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Department Lebensmittel und Ernährung

Bestellen Sie jetzt!

139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lexikon Reinigung und Desinfektion

Lexikon Reinigung und Desinfektion

In der Lebensmittelindustrie
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt