Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fachinformationen | Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

Das neue Lebensmittelhygienerecht fordert die Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation. Das Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, dass die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge ebenfalls einsetzbar sind. Eine effektive Schädlingsbekämpfung ist die Grundlage für Ihr HACCP-System.

Nutzen Sie die Leitlinien für erfolgreiche Konzepte zur Prävention und Bekämpfung von Schädlingen sowie zur Kosten-Nutzen-Analyse.

 

ISBN: 978-3-89947-297-4
Autor:
  • Thomas F. Voigt
Details: Einband fest, A5, 214 Seiten, 2. Auflage 2006


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das Praxisbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind. Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.


Aus dem Inhalt von „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“:

  • Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
  • Schädlinge und Schädlingsbekämpfung
  • Schadorganismen in der Gefahrenanalyse
  • Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?
  • Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?
  • Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?
  • Schädlinge und Korrekturmaßnahmen
  • Das Verfahren zur Nachprüfung
  • Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?
  • Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben
o.V. in Mühle und Mischfutter 10/08:

"…Dieses Fachbuch ist […] ein praktischer Ratgeber für die gesamte Lebensmittelbranche, da kein Betrieb heute mehr an diesen aktuellen Fragestellungen vorbeikommt…"

Thomas F. Voigt

Von der IHK Rhein-Neckar öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Schädlingsbekämpfung im Gesundheits- und Vorratsschutz. Seit 1985 in der Branche und unter anderem als freier, unabhängiger Berater für Lebensmittelbetriebesowie als Autor tätig.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Aktive Schädlingskontrolle

Aktive Schädlingskontrolle

Vorbeugung - Erkennung - Bekämpfung
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Schädlingsbekämpfung
Fragen & Antworten

Schädlingsbekämpfung

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Schädlinge

TOPSELLER

Schädlinge

Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen
29,95 € | zzgl. MwSt. 32,05 €* | inkl. MwSt
 
 
Rechtstexte für den Schädlingsbekämpfer

Rechtstexte für den Schädlingsbekämpfer

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt