Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Seminare & Akademie

view.phtml

Seminare & Akademie

1 - 10 von 12 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Seminar
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - Das Update
Alles über MOSH und MOAH
Frankfurt
Termin: 29.09.2016 - 29.09.2016
Seminar
Veggie und Vegan
Herausforderung oder Chance?
Düsseldorf
Termin: 06.10.2016 - 06.10.2016
Sensorik-Basics
Professionelles Verkosten im Firmenalltag
Der schnelle Einstieg in eine einfache Sensorik
Rodgau (Frankfurt a. M.)
Termin: 25.10.2016 - 26.10.2016
Lebensmittelrecht kompakt
Die wichtigsten Inhalte für die Praxis
Frankfurt
Termin: 27.10.2016 - 28.10.2016
QM-Praxis-Forum
HACCP
Analysieren und gemeinsam optimieren
Köln
Termin: 07.11.2016 - 08.11.2016
Praxisforum
Lebensmittel-Kennzeichnung
Köln
Termin: 14.11.2016 - 15.11.2016
Seminar
Behördliche Beanstandungen
Was Sie wissen müssen - wie Sie vorgehen
Cloppenburg
Termin: 17.11.2016 - 17.11.2016
Seminar
Sichere Lebensmittel
Gefahrstoffe, Höchstmengen, Risikobewertung, Rechtsfolgen
Frankfurt
Termin: 22.11.2016 - 22.11.2016
Seminar
Werbung für Lebensmittel
Erfolgreich werben ohne Risiko
Köln
Termin: 23.11.2016 - 23.11.2016
Jahres-Konferenz QM!
Der Qualitäts-Manager in der Lebensmittel-Branche
Kelsterbach, Frankfurt a. M.
Termin: 29.11.2016 - 30.11.2016

1 - 10 von 12 Produkten

In absteigender Reihenfolge