Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Seminare & Akademie

view.phtml

Seminare & Akademie

1 - 10 von 26 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Seminar
Lebensmittelrecht kompakt
Produktqualität sichern, mit Fachkompetenz punkten, Haftung und Beanstandung abwehren
Frankfurt a. M.
Termin: 20.11.2017 - 21.11.2017
Premium-Seminar
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig interpretieren
Fehlinterpretationen vermeiden - Risiken reduzieren
Frankfurt a. M.
Termin: 28.11.2017 - 28.11.2017
QM-Praxis-Forum
Der HACCP-Teamleiter!
Verantwortung im Team stärken - Sicherheit erhöhen
Hamburg
Termin: 12.12.2017 - 13.12.2017
Seminar
"Rückruf-Risiko Salmonellen"
Rohwaren und Lebensmittel richtig einschätzen - alle Parameter im Griff
Hamburg
Termin: 13.12.2017 - 13.12.2017
Seminar
Audits in Lebensmittelunternehmen
Die "Audit-Flut" beherrschen und die Zertifizierung sichern
Frankfurt
Termin: 15.01.2018 - 15.01.2018
Seminar
Highlights Lebensmittelrecht
Stellen Sie Ihre Entscheidung auf rechtssichere Beine
Frankfurt a. M.
Termin: 24.01.2018 - 24.01.2018
QM-Praxis-Forum
HACCP
Schwachstellen erkennen und einfach beseitigen
Frankfurt
Termin: 29.01.2018 - 30.01.2018
Seminar
Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Produkte kostengünstig entwickeln und sensorische Mängel sicher erkennen
Hamburg
Termin: 30.01.2018 - 31.01.2018
Premium-Seminar
Lose Ware rechtssicher kennzeichnen
Schwerpunkt: Allergene & Zusatzstoffe
Düsseldorf
Termin: 31.01.2018 - 31.01.2018
Seminar
Qualitätsmanagement Verpackungen
Konformitäten sicher prüfen - Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Hamburg
Termin: 16.02.2018 - 16.02.2018

1 - 10 von 26 Produkten

In absteigender Reihenfolge

Behr’s Akademie ist für den Geltungsbereich Akademie, Weiterbildung und Seminare zertifiziert nach ISO 9001:2015.

www.tuev-sued.de/ms-zert