Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Seminare & Akademie

view.phtml

Seminare & Akademie

1 - 10 von 16 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Seminar
Mikrobiologische Beurteilung von Lebensmitteln
Richtig beurteilen - Risiken minimieren
Köln
Termin: 26.04.2017 - 26.04.2017
Praxis-Forum
Lebensmittel-Verpackungen
Lebensmittel-Verpackungen und Bedarfsgegenstände in Recht, Analytik und Technologie
Frankfurt
Termin: 26.04.2017 - 27.04.2017
Seminar
Fremdkörpermanagement
Risiken erkennen und Maßnahmen ergreifen
Frankfurt
Termin: 04.05.2017 - 04.05.2017
Jahreskonferenz
Lebensmittelrecht 2017
Treffpunkt für Hersteller, Zulieferer, Handel, Dienstleister und Überwacher
Hamburg
Termin: 10.05.2017 - 11.05.2017
Seminar
Allergenmanagement
Stolperfallen vermeiden - Risiken reduzieren
Düsseldorf
Termin: 16.05.2017 - 16.05.2017
QM-Praxis-Forum
Bearbeiten von Reklamationen und Beanstandungen
Wie Sie bei den entscheidenden Fragen mehr Sicherheit gewinnen
Frankfurt a. M.
Termin: 29.05.2017 - 30.05.2017
Seminar
Qualitätsmanagement Verpackungen
Konformitäten sicher prüfen - Lieferantenbeziehungen stärken
Frankfurt
Termin: 22.06.2017 - 22.06.2017
Seminar
Herkunftsangaben für Lebensmittel
Analysieren, sicher beurteilen und richtig einsetzen!
Hamburg
Termin: 27.06.2017 - 27.06.2017
Seminar
Listerien in Lebensmitteln
Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
Frankfurt
Termin: 29.06.2017 - 29.06.2017
Premium-Seminar
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Effizient analysieren – Kontaminationsrisiko reduzieren – Rechtssicher handeln
Frankfurt
Termin: 03.07.2017 - 03.07.2017

1 - 10 von 16 Produkten

In absteigender Reihenfolge