Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Seminare & Akademie

view.phtml

Seminare & Akademie

11 - 16 von 16 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Praxisforum
Lebensmittel-Kennzeichnung
Sicherheit bei Pflichtangaben, Nährwertkennzeichnung und Claims
Bonn
Termin: 14.11.2018 - 15.11.2018
QM-Praxis-Forum
Rückstände und Kontaminanten
Köln
Termin: 20.11.2018 - 21.11.2018
Seminar
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
Köln
Termin: 26.11.2018 - 26.11.2018
Seminar
Campylobacter in Lebensmitteln
Erhöhen Sie die Sicherheit mit präventiven Maßnahmen
Frankfurt a. M.
Termin: 04.12.2018 - 04.12.2018
Seminar
Food Fraud
Die wirklichen Schwachstellen erkennen und so einen wirksamen Schutzschild aufbauen
Frankfurt a. M.
Termin: 05.12.2018 - 05.12.2018
QM-Praxis-Forum
Der HACCP-Teamleiter!
Mitarbeiter-Verständins fördern - HACCP sicher anwenden!
Hamburg
Termin: 13.12.2018 - 14.12.2018

11 - 16 von 16 Produkten

In absteigender Reihenfolge

Behr’s Akademie ist für den Geltungsbereich Akademie, Weiterbildung und Seminare zertifiziert nach ISO 9001:2015.

www.tuev-sued.de/ms-zert