Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Seminare & Akademie | Der HACCP-Teamleiter!
Seminarflyer PDF

Der HACCP-Teamleiter!

QM-Praxis-Forum

Verantwortung im Team stärken - Sicherheit erhöhen

Nach dieser Veranstaltung werden Sie:

 

  • die Verantwortung im HACCP-Team richtig übertragen
  • die Gefahrenanalyse Ihrem HACCP-Team nachhaltig vermitteln
  • den Aufwand für Ihr HACCP-System  reduzieren und die Sicherheit gewährleisten
  • Validierung und Verifizierung sicher und praktikabel im Team durchführen
  • auf unangekündigte Audits des IFS, BRC, FSSC 22000 in punkto HACCP vorbereitet sein
  • die Unterschiede der Haupt-Standards IFS, BRC, FSSC 22000 zum HACCP-Team in ihren Auswirkungen richtig bewerten
  • Krisensituationen gezielt bewältigen
  • kritische Kundenreklamationen systematisch im Team behandeln und lösen
  • im Audit zu nicht vorhanden CCPs richtig argumentieren
  • Herunterstufen von CCPs stichhaltig begründen
Termin: 12.12.2017 bis 13.12.2017
Ort: Hamburg
Dieses Seminar ist nicht mehr verfügbar. Sie können sich gern nach ähnlichen Angeboten bei uns erkundigen. : » zum Kontaktformular
 

Seminarziele

 

Das QM-Praxis-Forum

  • greift aktuelle Themen und Aufgabengebiete des Qualitätsmanagers in der Lebensmittelindustrie auf, bei denen ein abgesichertes Vorgehen zwingend erforderlich ist
  • vermittelt Ihnen das notwendige Fachwissen, um sicher und schnell die richtigen Entscheidungen zu treffen
  • zeigt in der Praxis bewährte Schritte und Problemlösungen, die Sie direkt in Ihren Berufsalltag übernehemen können
  • bietet viele Gelegenheiten zum Erfahrungsaustausch und Networking mit dem Referenten, Experten und Branchenkollegen
  • gibt mit den Fallbeispielen im Workshop und den gemeinsam mit den Referenten erarbeiteten, Lösungen einen fertigen Maßnahmenkatalog der im eigenen Betrieb übernommen werden kann


Zielgruppe:

 

HACCP-Teamleiter, HACCP- Beauftragte, Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätsmanager, Leitung QM/QS, HACCP-Teammitglieder.

Veranstaltungsort

Scandic Hamburg Emporio
Dammtorwall 19
20355 Hamburg


Kontakt

Sie benötigen eine
persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern
zur Verfügung.

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

HACCP
Fragen & Antworten

HACCP

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt