Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Backwaren | Stärke und Stärkederivate

Stärke und Stärkederivate

Das Stärkebuch von „Tegge“

Ein absolutes Muss für alle Industriezweige, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Das erprobte Standardwerk „Stärke und Stärkederivate“ beinhaltet das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Es stellt die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und –technologie dar und erklärt die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen. Zahlreiche Abbildungen und Schemata verdeutlichen die Ausführungen und sorgen für ein schnelles Verstehen der technischen Abläufe und Vorgänge.

ISBN: 978-3-89947-075-8
Herausgeber:
  • Prof. Dr. Günther Tegge
Details: Einband fest, A5, 314 Seiten, 3. Auflage 2004


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte „Fachbuch-Klassiker“ wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und –technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. 

Aus dem Inhalt von „Stärke und Stärkederivate“:

  • Geschichte der Stärke
  • Vorkommen und Biosynthese
  • Eigenschaften
  • Technische Stärkegewinnung
  • Modifizierte Stärken
  • Verwendung von nativen und modifizierten Stärken
  • Verzuckerung
  • Analytik, Normung, Qualität

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Stärke und Stärkederivate" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.

Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.

Zum Download:

Leseprobe
Bestellen Sie jetzt!

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Feine Backwaren

Feine Backwaren

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Kältetechnologie in der Bäckerei

Kältetechnologie in der Bäckerei

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Backwaren Technologie
Leitfaden

Handbuch Backwaren Technologie

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Sauerteig

Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt