Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Hygiene & HACCP | Typische Hygienefehler in der Großküche

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen – Beheben – Vermeiden

Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre „Typische Hygienefehler in der Großküche“ zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche Hygienemängel immer wieder zu Beanstandungen bei amtlichen Kontrollen führen.


Lenken Sie Ihren Blick in regelmäßigen Abständen gezielt auf diese vielen möglichen Fehlerquellen. So erkennen und beheben Sie Hygienemängel in Ihrem Unternehmen frühzeitig. Und um Mängel von vornherein zu vermeiden, finden Sie zusätzlich viele Maßnahmen und Tipps vom Wareneinkauf bis zur Speisenausgabe.

ISBN: 978-3-95468-261-4
Autor:
  • Frank Döblitz
  • Claudia Warning
Details: Einband flex., A5, 136 Seiten, 1. Auflage 2016


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Typische Hygienefehler in der Großküche“:

  • Wareneinkauf/Einkauf von Lebensmitteln
  • Warenanlieferung und Wareneingangskontrolle
  • Warenlagerung
  • Lieferfahrzeuge
  • Kühl- und Tiefkühleinrichtungen
  • Küchengeräte
  • Küchenutensilien
  • Lebensmittelumgang
  • Ausgabe/Buffet
  • Getränke
  • Räumliches
  • Personaltoilette
  • Umkleide/Arbeitskleidung
  • Eigenkontrolle/Dokumentation

Frank Döblitz

Küchenmeister, Lebensmittelkontrolleur, Qualitätsmanager und aktuell Ausbildungsleiter für Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.

Claudia Warning

arbeitete zuerst als Sachbearbeiterin in der Lebensmittelüberwachung in Hamburg. Im Anschluss absolvierte sie die Ausbildung zur Lebensmittelkontrolleurin. Seit 2012 arbeitet Frau Warning als Lebensmittelkontrolleurin im Bezirksamt Hamburg- Nord. Seit einigen Jahren ist sie zusätzlich als Dozentin für die Handelskammer Hamburg tätig. Dort führt sie die Gaststättenunterrichtung für Betreiber durch, die eine Konzession beantragt haben.

Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Tatort Küche - ohne Untertitel
Schulen wie die Profis

Tatort Küche - ohne Untertitel

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!
99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
 
 
Modernes Küchenmanagement
Nachschlagewerk

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt
 
 
Hygiene in Großküchen
Nachschlagewerk

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt