Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Pressemitteilungen [...] Pressemitteilungen |

 

 

Pressemitteilungen vom Behr’s Verlag

Sehr geehrte Journalistin, sehr geehrter Journalist,
nachfolgend finden Sie, nach Datum sortiert, die Pressemitteilungen vom B. Behr’s Verlag GmbH & Co. KG:


Catering-Management - Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis
Pünktlich zur Internorga – der Leitmesse des „Außer-Haus-Marktes“ – präsentiert der Hamburger Behr’s Verlag mit der Neuauflage von „Catering-Management“ ein Fachbuch für Entscheider der Branche. Die Inhalte wurden im gleichnamigen Studiengang der WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern ergänzt. Premium-Caterer und Mitautor Georg W. Broich sprach kurz vor der Erscheinung über zentrale Themen des Buches: Trends und Entwicklungen in der Catering-Branche. weiter
Himmlisch sauber mit Berlinda –  Hygiene-Schulung für Flugbegleiter von airberlin
Seit dem 02.01.2012 werden alle airberlin group Flugbegleiter mit dem vom Behr’s Verlag entwickelten E-Learning-Tool zum Thema „Lebensmittelhygiene“ geschult. Aktuellen Untersuchungen der JACDEC zufolge ist airberlin auf Platz 9 der sichersten Airlines der Welt zu finden. Da setzt die Hygieneschulung der airberlin Flugbegleiter noch das Tüpfelchen auf das I. weiter
<b>Seminar: IFS-Manager (IFS 6)</b> - 07. bis 08.02. in Berlin!
Sind Sie noch nach dem alten International Food Standard (IFS) Version 5 zertifiziert? Dann wird es ab 2012 Zeit sich auf die neue Version 6 einzustellen. Besuchen Sie unser Seminar zu dem Thema "IFS-Manager" vom 07. bis zum 08. Februar in Berlin! weiter
Kostenloser Download der neuen Lebensmittelinformationsverordnung!
Die Verordnung über die Information der Verbraucher über Lebensmittel, die im Januar 2008 durch die Europäische Kommission erstmals vorgelegt wurde, ist am 29. September 2011 verabschiedet worden. Damit erhalten sowohl die in dieser Verordnung enthaltenen Neuerungen bei Pflichtkennzeichnungselementen als auch bei produktspezifischeren Anga-ben eine aktuelle Relevanz. Seit 22. November 2011 ist die neue Verordnung im Amtsblatt der
Europäischen Union veröffentlicht. weiter
Codex Alimentarius: Lebensmittel für eine besondere Ernährung Internationale Standards und Richtlinien
Diätische Lebensmittel sind Lebensmittel, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, wenn sie den spezifischen Ernährungserfordernissen bestimmter Verbrauchergruppen entsprechen.

In die Broschüre „Lebensmittel für eine besondere Ernährung" wurden alle aktuellen Texte aus den Bereichen der diätischen Lebensmittel des Codex-Alimentarius-Komitees übernommen. weiter
Seite zurück  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  Seite vor

Kontakt

Sie benötigen eine persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung

Newsletter

Sie möchten regelmässig über Lebensmittelsicherheit, -hygiene und -recht informiert werden? Dann tragen Sie sich für unsere kostenlosen Newsletter ein!