Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Pressemitteilungen [...] Pressemitteilungen |

 

 

Pressemitteilungen vom Behr’s Verlag

Sehr geehrte Journalistin, sehr geehrter Journalist,
nachfolgend finden Sie, nach Datum sortiert, die Pressemitteilungen vom B. Behr’s Verlag GmbH & Co. KG:


Hygiene im Patientenhaushalt
Ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge ist eine sorgfältige und 100%ige Hygiene. weiter
Sichere Futtermittel - Sichere Lebensmittel
Sichere Futtermittel sind die Voraussetzung für gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel, dies hat nicht zuletzt die Dioxin-Krise im Winter 2011 eindrucksvoll bewiesen. Bereits seit vielen Jahren gelten in der Europäischen Union gleiche Grundsätze für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit und Kontrollsysteme konzentrieren sich auf die gesamte Produktionskette. weiter
EHEC – die momentan größte Herausforderung an die Lebensmittelindustrie!
Besonders problematisch bei diesem Darmbakterium ist nicht die Häufigkeit des Auftretens, sondern die Schwere der Erkrankungen, die sich daraus ergeben. weiter
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig.Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen Sanktionen und ggf. Bußgelder oder sogar die Schließung des Betriebes! weiter
Behr's PraxisForum Lebensmittel-Verpackungen
Sichern Sie sich jetzt Ihre Teilnahme am "Praxisforum Lebensmittel-Verpackungen am 23. und 24. Mai 2011 in Köln! weiter
Seite zurück  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  Seite vor

Kontakt

Sie benötigen eine persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung

Newsletter

Sie möchten regelmässig über Lebensmittelsicherheit, -hygiene und -recht informiert werden? Dann tragen Sie sich für unsere kostenlosen Newsletter ein!