Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Produktgruppen | Würzmittel-Lexikon

Würzmittel-Lexikon

Mit über 4.200 Begriffen informiert das „Würzmittel-Lexikon“ über Würzmittel und ihre wichtigsten Inhaltsstoffe. Neben den bekannten Würzmitteln wurden auch seltener verwendete Würzmittel mit aufgenommen.


Zu jedem der Würzmittel erfahren Sie alles über: Vorkommen und Gewinnung, chemische Struktur, Verwendung, gängigste Namen und die englische Bezeichnung.


Zusätzlich lässt sich das Lexikon auch als Fachwörterbuch Englisch/Deutsch und Deutsch/Englisch nutzen.

 

 

ISBN: 978-3-86022-086-3
Autor:
  • Johannes Seidemann
Details: Einband fest, A5, 620 Seiten, 1. Auflage 1993


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Ein präzises Nachschlagewerk mit über 4.200 Fachbegriffen aus dem Gebiet der Würzmittel und ihrer Inhaltsstoffe. Zu jedem Begriff wird die englische Bezeichnung gleich mitgeliefert..

Bei jedem Würzmittel finden Sie in dem „Würzmittel-Lexikon“ schnell und übersichtlich alles über:

  • Vorkommen und Gewinnung
  • Chemische Struktur
  • Verwendung
  • Die gängigsten volkstümlichen Bezeichnungen
  • Den englischen Begriff

Gleichzeitig können Sie das Lexikon als Fachwörterbuch englisch/deutsch und deutsch/englisch nutzen.

Bestellen Sie jetzt!

119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Fachbuch

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Eigenschaften - Technologien – Verwendung
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Aromen und Gewürze
Fachwörterbuch

Aromen und Gewürze

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt