BEHR'S...AKADEMIE

Ihren Prüfplan und Ihre Analyseergebnisse verbessern

In unserem 1-Tagesseminar am 10.03.2025 lernen Sie, wie Sie repräsentative Proben ziehen, dokumentieren und sicher transportieren. Steigern Sie Ihre Audit- und Produktsicherheit – praxisnah und effizient.

 

   MEHR EFAHREN

 

BEHR'S...VERLAG

Belehrung nach § 43 IFSG in 15 Sprachen verfügbar

Erhalten Sie den Schulungsfilm jetzt außerdem auf deutscher Gebärdensprache, Ukrainisch und koreanisch.

 

   MEHR ERFAHREN

 

BEHR'S...ONLINE

Das Professionell-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

Sparen Sie beim Paket Professionell jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module + zusätzlicher Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung".

 

   MEHR ERFAHREN

 

 

 

News

Gesünder und geschmackvoller: Neue Forschung zu veganer Käseherstellung

Milchprodukte auf pflanzlicher Basis sind eine großartige Alternative für Menschen, die tierische Produkte meiden. Hersteller tun sich jedoch schwer damit, die cremigen, käsigen Qualitäten nachzuahmen, die Milchprodukte so genussvoll machen.

 

   WEITERLESEN

 

EU soll Süßstoff Aspartam verbieten: Verbraucherorganisation warnt vor Gesundheitsrisiken

Die Organisation forderte die EU-Kommission auf, das im Europarecht verankerte Vorsorgeprinzip anzuwenden. Aspartam solle nur dann wieder auf den Markt kommen, wenn eine unabhängige Neubewertung die Sicherheit des Süßstoffs belegt habe. 

 

   WEITERLESEN

 

 

BEHR'S...ONLINE

Lebensmittelrecht Professionell PLUS

Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module + zusätzlicher Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung".

 

   MEHR ERFAHREN

 

Nutri-Score

Ihre gratis Nutri-Score-Berechnungstabelle mit Leitfaden

Berechnen Sie die Einstufung Ihrer Produkte und die Ihrer Wettbewerber mit der erweiterten und aktualisierten Tabelle.

 

   JETZT HERUNTERLADEN

 

Podcast

VITAL 4: Praktische Umsetzung und Stolperfallen aus der EU und den USA

Die neue Folge unseres 14-täglichen Podcasts "Bericht für die Lebensmittelindustrie" ist raus. Diesmal erfahren Sie von Herrn Jürgen Schlösser, worauf sich Lebensmittelbetriebe zukünftig mit VITAL 4 einstellen müssen. Folge #164

 

   REINHÖREN

 

 

 

Mitwirken bei BEHR'S...

Wenn Sie Interesse haben für Behr's...Verlag zu schreiben und/oder als Experte in der Behr's...Akademie Seminare zu referieren, kontaktieren Sie uns gern über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

 

   ZUM KONTAKTFORMULAR

 

Wir bieten Berufserfahrenen, Quereinsteigenden und Innovationstreibern seit über 180 Jahren ein erfolgreich wachsendes berufliches Zuhause. Seien Sie ein Teil unserer Behr's-Familie und eine Säule des zukünftigen Erfolgs!

 

   AKTUELLE JOBANGEBOTE

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.