Leitsätze 2021
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-759-6
Details: Paperback, A5
Umfang: 602 Seiten, 0 Ordner
8. Auflage 2021
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Leitsätze 2021

Deutsches Lebensmittelbuch

Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Dabei wurden die Neufassungen bzw. Änderungen der folgenden Produktgruppen berücksichtigt: Brot und Kleingebäck, Fisch und -erzeugnisse, Fleisch- und -erzeugnisse, Krebs- und Weichtiere, Puddinge und Desserts, Speisefette und Speiseöle, Speisepilze und -erzeugnisse.