Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-848-7
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2022
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche

Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick

Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder FSSC, über die verschiedenen Bio-Verbände bis zum Regionalfenster oder Spezialthemen wie der Vegan-Zertifizierung – zu allem finden sich übersichtliche und praxisnah aufbereitete Informationen in diesem Buch.