Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-150-1
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten, 0 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den Überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche" alle wichtigen Schlagwörter im Glossar praxisnah erklärt. Ergänzt wird dieses durch ein Fremdwörterlexikon, da auch immer häufiger die englischen Bezeichnungen genutzt werden.

Sie können die Hygienebegriffe gezielt nachlesen, systematisch zusammengehörige Sachwörter eines Themas durchgehen oder nur schnell die Übersetzung nachschlagen.