Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-486-1
Details: Einband fest, A5
Umfang: 228 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2017
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb

Sicherheit durch leistungs- und zielorientierte Steuerung des Dienstleisters

Die Anforderungen an die Schädlingsbekämpfung und -prophylaxe sind hoch. Ob Standards, Normen oder Verordnungen, die Pflichten für Sie als Lebensmittelunternehmer werden zunehmend detaillierter und somit komplexer in der Praxis umzusetzen. Dieses Fachbuch unterstützt Sie Ihr Schädlingsmanagement bestmöglich aufzustellen, sodass Schädlinge & Co. keine Chance mehr haben und Ihre Lebensmittelsicherheit "Safe" ist!