Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-207-2
Details: Adressbuch, A4
Umfang: 376 Seiten, 0 Ordner
29. Auflage 2015
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Adressbuch

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch

Die 29. Ausgabe "Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015" bietet in bewährter Weise Informationen zu Firmen der Fleisch-, Fisch- und Feinkost-Industrie.

Auch in dieser Ausgabe werden wieder Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz dargestellt.

In weiteren Kapiteln erhalten Sie einen Überblick über: 921 Hersteller, 169 Importeure, 400 Vertriebsfirmen, 174 Kühlhäuser, 33 Zulieferer Technik/Verpackung, 23 Zulieferer Hilfs- und Zusatzstoffe, 56 Verbände und Organisationen und 53 Pressemedien. Die uns vorliegenden Daten wurden umfangreich statistisch ausgewertet.

 

Ein Export der Daten ist in dieser Version nicht möglich. Falls Sie eine Version mit Exportfunktion suchen, klicken Sie bitte hier.

 

Wer und Was Online Zugang ohne Exportfunktion:

Ab sofort bietet die Wer und Was-Reihe den Besuchern
eine Firmen-Suchmaschine zur schnellen & einfachen Adressrecherche

www.werundwas.de


Für weitere Fragen zum Online Zugang oder zum Buch steht Ihnen Rebecca Lipokatic gern zur Verfügung.

Rufen Sie an oder senden Sie eine E-Mail.

Telefon: 040 - 22 70 08 - 22

E-Mail: rebecca.lipokatic@behrs.de