Pflanzliche Lebensmittel
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-258-4
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2015
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Pflanzliche Lebensmittel

Essen ohne Risiko

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel spezifische Besonderheiten auf. Die Reihe "Essen ohne Risiko" greift diese Thematik auf und widmet jeder Lebensmittelgruppe einen extra Band. Hochrangige Experten legen dar, wodurch gesundheitlich bedenkliche Stoffe entstehen und welche Gefahrenquellen von unseren Lebensmitteln ausgehen können.

Praxisgerecht aufbereitet werden Ihnen die Hintergründe erläutert und Maßnahmen vorgestellt, mit denen Sie die Risiken begrenzen.