Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-080-2
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungswerk

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft von Lebensmitteln. Dieses Schulungswerk enthält fix und fertige Schulungsunterlagen mit Diskussionsfragen und Dokumentationsvorlagen.