Erfolgsrezepte für die GV
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-178-6
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Praxishandbuch

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch bekommen Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Zu jeder Speisenkomponente erhalten Sie eine fertige HACCP-Gefahrenanalyse. Sie sparen wertvolle Zeit und sind optimal auf die Lebensmittelkontrolle vorbereitet! Erfolgsrezepte für die GV ist ein ideales Handbuch für Küchenleiter, Hygienebeauftrage und Caterer in Kantine, Klinik, Krankenhaus oder Pflegeheim.

Aus dem Inhalt von "Erfolgsrezepte für die GV":

  • Praxiserprobte Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Eine Gefahrenanalyse gemäß HACCP für jedes Rezept
  • Alle Rezepte mit nützlichen Tipps für die Küchenpraxis
  • Inkl. Nährwertangaben für jede Rezeptkomponente
  • Alle Rezepte mit Gefahrenanalyse auch auf CD-ROM mit allen Inhalten
  • Über 100 Rezepte