Hygiene in Großküchen
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-033-8
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Praxishandbuch

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.


Das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.