Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-078-9
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2005
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

 Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln" stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes Hintergrundwissen über die möglichen Eintragswege von Rückständen und die Notwendigkeit von Rückrufen. Sie lesen in diesem Fachbuch alles über HACCP, Probenahmepläne, Beurteilung von Analysen speziell für den Bereich der Öko-Lebensmittel.