Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-847-1
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten, 0 Ordner
2. Auflage 2011
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Fachbuch

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)

Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene" die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung und des Rechtscharakters dieser Leitlinien dargestellt.

Schwerpunkt ist eine umfassende Sammlung von Datenblättern zu den in Deutschland anerkannten GHP-Leitlinien, einschließlich der als Leitlinie notifizierten DIN-Normen.