Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-168-7
Details: DVD
Umfang:
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Scharf (Hrsg.)

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

Schulungsfilm

Optimierte Produkte für den Kunden

Der Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" zeigt, wie im betrieblichen Innovationsprozess durch Einsatz moderner Sensorikforschung wertvolle Informationen für die Entwicklung und Optimierung von Produkten und Prototypen der Nahrungs- und Genussmittelindustrie gewonnen werden können.

Der Zuschauer erhält einen kurzen Überblick darüber, was Sensorik ist und warum sie in den Entwicklungsprozess eingebunden werden sollte. Im Hauptteil des Films wird durch Filmsequenzen aus Betrieben der Lebensmittelindustrie gezeigt, welche Einsatzmöglichkeiten und Charakteristika es im Rahmen betrieblicher Innovationsprozesse für die Sensorik gibt.