Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk. Vermittelt wird das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen.
Die Inhalte umfassen:
Der Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie" ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Zwei Lebensmittelfirmen gewähren Ihnen einen Einblick in ihren Betrieb. Anhand der Prozesse wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können und auf was die Mitarbeiter achten müssen. So lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden.
Die Inhalte umfassen:
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.