DVD
Bibliographische Angaben
Details: Kombi
Umfang:
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Nuss, Leibig (Hrsg.)

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:

Die DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk. Vermittelt wird das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen.

Die Inhalte umfassen:

  •     Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  •     Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  •     Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  •     Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  •     Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots


Der Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie" ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Zwei Lebensmittelfirmen gewähren Ihnen einen Einblick in ihren Betrieb. Anhand der Prozesse wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können und auf was die Mitarbeiter achten müssen. So lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden.

Die Inhalte umfassen:

  •     Personalhygiene
  •     Händehygiene
  •     Warenannahme
  •     Lagerung
  •     Produktionshygiene
  •     HACCP
  •     Dokumentation
  •     Mikrobiologie


Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.