Analytik von Milch und Milcherzeugnissen
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-265-3
Details: Einband fest, 164 x 238 mm
Umfang: 788 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2006
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen


Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können. Aufgrund von Untersuchungsergebnissen lassen sich technologische Maßnahmen gezielt beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie der Milchbearbeitung und -verarbeitung ein Instrument der Lebensmittelsicherheit und des gesundheitlichen Verbraucherschutzes.




Als Fachbuch und Methodensammlung befasst sich "Analytik von Milch und Milcherzeugnissen" vorwiegend mit den in der Praxis üblichen Schnellmethoden.

Ebenso werden die in den amtlichen Untersuchungsstellen verwendeten Referenzmethoden beschrieben.