Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-369-8
Details: Einband fest, A5
Umfang: 466 Seiten, 0 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika

Das Buch "Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika" wendet sich an Praktiker in der Lebensmittel-, Arzneimittel- und Kosmetikindustrie. Beschrieben werden anwendungstechnische Hinweise, einfache analytische Arbeitsmethoden sowie Informationen über die Zulässigkeit der Färbemittel in D, der EU und den wichtigsten Staaten außerhalb der EU. Von besonders großem Nutzen für die Praxis ist der sehr umfangreiche Block an Datenblättern der Färbemittel für Lebensmittel, Arzneimittel und Kosmetika! Die Datenblätter sind nach der Colour Indexnummer bzw. bei Färbemitteln in alphabetischer Reihenfolge geordnet.